viernes, 2 de marzo de 2012

Borda Berri, cada vez más grande

Seguramente, quien más quien menos, ha estado o ha oído hablar de La Cuchara de San Telmo. Bar, popular en extremo lo que, unido a su pequeño espacio disponible, dificulta muchas veces el poder saborear a gusto su oferta de pintxos. Muchos vimos entonces a Borda Berri, quien heredó gracias a Iñaki Gulín y a su socio Marc Clua, parte de la esencia de La Cuchara de San Telmo, como la alternativa ideal "para cuando no hubiera sitio".

Bar Borda Berri, en Donostia.


Hoy, estamos encantados de reconocer que Borda Berri ya no es solo alternativa, sino que es destino preferente. Su carta se acerca a la veintena de pintxos, servidos en platillo. Precios entre 2,5 y 3,5€, lo sitúan entre los de precio medio-alto.
Vale la pena repetir visita a Borda Berri e ir recorriendo de día en día su propuesta. Pero, para quien quiera empezar fuerte, nuestra primera recomendación, las "Carrilleras de Ternera al Vino Tinto". 3€ bien digeridos, y compartibles. Ah!, nos ha gustado tanto, que lo hacemos pintxo destacado en Todopintxos.com.

Carrilleras al Vino Tinto. Borda Berri.



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